About

IMG_4710edit42

Klairs於2010年在韓國首爾成立。我們的任務就是要為所有敏感肌膚的人解決肌膚保養問題,我們保證為各式各樣敏感性肌膚的人製作專門的產品,讓擁有敏感性肌膚、問題肌膚的您每天都能過得更舒適自在!

bs1

Basics for Cosmetics

化妝品的趨勢每天都在改變。新的概念、新的原料和不可思議的效果!但是這樣反而每一天都更難找到適合敏感性肌膚的商品。現在很多人會說「我的肌膚非常敏感」,化妝品的趨勢總是在改變,但皮膚所需要的原料卻不曾改變,肌膚還是需要有效的保溼和紓緩效果。

bs2

Balance of Moisture

不管是什麼類型的肌膚,保持適當的潤澤平衡對維持健康肌膚狀態來說是有益的。從敏感性肌膚、乾性肌膚、中性肌膚到油性肌膚。Klairs創造了裡面擁有眾多關鍵原料的最棒產品,如:玻尿酸、β-葡聚糖來讓您擁有頂級的保溼體驗,讓Klairs潤澤保溼紓緩系列產品加強以及紓緩您的肌膚油水平衡狀態。

bs3

Broadened by Customers

在Klairs我們強調傾聽,傾聽來自客人的聲音和回饋。自然而然地,顧客開始跟他們的朋友和家人推薦Klairs。這就是我們前進成長背後的隱藏力量。

翻譯改中文-01Klairs是愛護動物及環境的品牌,因為懂得愛地球我們更懂得愛人。

good to you, good to earth.

廣告