維他命C的益處

1-中文
維他命C的優點風靡全球,不只是在身體保健上,也同樣應用在肌膚保養上。過去三年內維他命C在北美地區爆紅,成為每個人肌膚保養的必需品。但並非每個人的肌膚都能接受高濃度的維他命C,所以今天介紹的維他命C產品,是適合所有肌膚類型,甚至包含敏感性肌膚的朋友。

產品主張:
+煥醒肌膚
+內含5%維他命C
+不刺激
+改善肌膚
+多重解決肌膚問題
+恢復活力

產品包裝:
我真的很愛這個包裝♥
精華露裝在透明的玻璃瓶裡看起來非常有質感,有些人可能會擔心這樣是否很快會變質?但精華露只含有非常低濃度的維他命C,只要放在陰涼處就不怕氧化。
除了玻璃瓶,維他命精華露和C21.5精華液一樣使用滴管設計,搭配珍珠白的標籤讓整體看起來更高級。美麗的瓶身可以滿足你的虛榮心,而且用起來就像看起來一樣那麼棒!

產品成份:
當我剛開始看到成份表時完全被嚇到想說到底有多長,後來仔細一看才發現大多都是天然植物萃取。

質地和使用程序:
一開始我只用幾滴在臉上,有點厚重包住皮膚的感覺,但是等待幾分鐘後,它令人驚訝地很好吸收進皮膚,完全沒有油膩的感覺非常優秀!我很喜歡這個質地,它很輕鬆的分佈在臉上,不像其他的維他命C精華液往往太快吸收,klairs維他命精華露讓你有足夠的時間均勻塗抹在皮膚讓它吸收。最後我還喜歡的一點是它還有微微濕潤感,可以很確定它是來自天然植物精油中的精華液。
使用精華露一個月以上,覺得的確有改善我的膚質,擠粉刺的疤和臉部泛紅都變淡了。當然它不像其他含有高濃度維他命C的精華液立即見效,因為它只含有5%的維他命C嘛。

總結我很喜歡這瓶精華露,很適合那些對高濃度維他命C敏感卻又想試試看維他命保養的人。且強烈推薦給17~30歲的朋友,這是一瓶偏向修復的抗氧化精華露,因此它是適合還不需要著重抗老產品的年輕肌膚。溫和並有效均勻膚色、預防及減少細紋、恢復活力!

購買連結►►http://ppt.cc/7KAfn

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s