2015秋冬換季保養know how

0

在秋冬換季之時,天氣總是毫無預緊的忽冷忽熱,變化無常的氣候導致肌膚乾燥,所以我注意到在這段期間,人們比起夏天更願意花錢投資在保養品上,且大家最重視肌膚的水潤度及零毛孔的無瑕肌!雖然每個人換季的日夜保養程序也許不同,但普遍的保養建議使用卸妝油、去角質、化妝水、精華液和舒緩乳液。

**換季保養品推薦
大家都知道卸妝油是保養的第一步也是最重要的一步,因為化妝品、防曬乳或是空氣髒污會進到毛孔,當天氣轉涼,人的皮膚會因為風吹變得更乾,我們只好化妝或擦防曬營造肌膚水潤的假象,當一天結束時,所有這些最終將進入毛孔,所以防止黑頭和粉刺,重要的就是使用卸妝油,以油吸油方式將髒汙帶走

雖然不是必需品,但我發現越來越多人使用去角質磨砂膏,且和卸妝油搭配使用的效果更好。除了乾燥外,季節交替時的另一個問題就是浮粉不貼妝,底妝似乎無法平均分布到整個臉,拒絕停留在皮膚上的感覺。這時就是需要去角質,因為持續和適當的使用,就會帶來光滑、柔軟的皮膚讓上妝更容易!

去角質在換季保養裡很重要,因為乾性肌膚非常需要。而在任何保養程序中的另一項必需品-化妝水,用來擦去肌膚表層髒污及多餘油脂,還可避免刺激阻塞毛孔,換季很注重零毛孔保養,因此化妝水是非常多顧客會去藥妝店、百貨詢問的!

和化妝水一樣舉足輕重,精華液扮演達成零毛孔水煮蛋肌的重要角色,鞏固肌膚油水平衡,這兩項單品就是女性在秋天為之風靡的東西,它可以保護經常受刺激而越來越大的毛孔,且有助於膚色及膚質平均。

最後一項必需品就是紓緩乳液,無論任何性別、年紀都可以使用,因為它主要的功能就是舒緩泛紅及乾燥,在保養程序的最後一步擦上乳液是個明智之舉。

總結,換季保養就是需要卸妝油,去角質,化妝水,精華液和舒緩乳液缺一不可。但還是要找到適合自己肌膚類型的品牌,Wishtrend大力推薦以上提到的產品,不要在寒冷的天氣使用一般的保養程序,而是依季節性找到最完美的保養妙方!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s