暗黑保養魔法陪你抗油鬱

我已經持續使用黑色系潔顏組一個月了,覺得產品就像它的包裝簡單紮實,保養品是不是用天然成分,其實長期使用下來就可以明顯察覺到,我認為這組合不僅彼此配合的相當好,就連單獨表現也都非常亮眼!

IMG_6309

 卸妝油是由多種蔬果精華製成,卸除功力蠻不錯的,
像影片中的霧面口紅都能輕鬆卸除,眼線、睫毛膏也都完全KO,
最重要的是它完全不薰眼!卸眼妝最怕碰到薰眼產品,過程不舒服就沒辦法很仔細的卸。
可能一開始使用時會覺得有點油,但搭配竹炭皂洗起來就很剛好,油水平衡很滋潤,
且大家忌諱使用油類卸妝怕會致痘痘及粉刺,但我目前使用下來都沒有這個問題喔:)

11311524_1602892616619129_51775604_n手工天然肥皂近幾年很流行,也越來越多人建議以肥皂取代洗面乳、沐浴乳,
原因是肥皂的原料較好,且化學原料的含量較少甚至根本沒有。
klairs黑糖柔膚竹炭皂洗起來比起其他產品來說相對溫和,更能潤澤肌膚
以及比一般產品可使用的時間長久~

11261365_1683220991909216_1696130100_nklairs黑糖柔膚去角質磨砂膏大推真心不騙,雖然顆粒粗但用在臉上完全不刺激,
很少去角質產品是能兼顧去角質及保濕,洗完後的潤澤感我從未感受過,
不是很假的滑溜感,是水真的吃進皮膚裡的感覺!
除了在臉濕潤時直接使用的一般用法
若是要體驗更深層的去角質,可以跟著以下方法做做看!

IMG_6219IMG_6221

*毛孔深度清潔

混和卸妝油及黑糖磨砂膏,在臉部乾燥的情況下,
將”磨砂油膏”塗抹在T字部位及有黑頭粉刺處(下巴或鼻翼兩側),一樣以畫圓方式按摩
這對我來說是很新鮮的用法,我覺得去角質的程度比單獨使用磨砂膏效果來的更好
特別推薦給長期受粉刺困擾的朋友

IMG_6276前後比對後就非常明顯了吧~
鼻翼旁的黑頭粉刺清掉很多,臉頰上的毛孔也由黑轉白,
自己拍照做紀錄會覺得非常有成就感
其實每個周末花個十分鐘做保養,成效都看的到,
這套組合各膚質都試用,大家可以一起體驗看看!

shop-now-icon

joanne

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s